Chima
Touristenvisum

Ob für einen Kurzaufenthalt in Peking oder eine Rundreise durch China - mit einem Touristenvisum erhalten Sie die Gelegenheit das Reich der Mitte zu bereisen. Bis zu zwei Einreisen in die Volksrepublik können beantragt werden. So sind auch Ausflüge nach Hongkong mit anschließender Weiterreise durch China kein Problem mehr!

Bitte reichen Sie Ihre Unterlagen vollständig in unserem Büro ein.

Um eine fristgerechte Abwicklung zu garantieren, beachten Sie bitte eine Bearbeitungszeit von 6-8 Werktagen (ohne Postwege).

Touristenvisa sind in der Regel 3 Monate gültig ab Ausstellungsdatum, mit einer genehmigten Aufenthaltsdauer von 30 Tagen.

Die für ein Touristenvisum erforderlichen Unterlagen:

- Original-Reisepass
    Gültigkeit von mindestens 6 Monaten ab Reiseende
    Mindestens zwei freie Seiten

- Vollständig ausgefüllter und unterschriebener Visum-Antrag

- 1 Passfoto

- sofern nicht über unser Büro gebucht: persönliche Flug- und Hotelreservierung

- Für Inhaber eines ausländischen Passes: Meldebescheinigung für den deutschen Wohnort

 

Das erforderliche Antragsformular finden Sie hier.