Chima
Geschäftsvisum

Sie sind zu einem Geschäftstermin eingeladen oder wollen auf einer Messe Geschäftskontakte knüpfen?
Eventuell schließen sich sogar weitere Termine in China innerhalb der nächsten Monate an?

Businessvisa für China sind in vielen Varianten möglich, ob nun als einmaliger Besuch oder als Jahresvisum mit mehrmaliger Einreise.

Erforderliche Dokumente:

- Original-Reisepass
    Gültigkeit von mindestens 6 Monaten ab Reiseende
    Mindestens zwei freie Seiten

- Vollständig ausgefüllter und unterschriebener Visum-Antrag

- 1 Passfoto

- Einladung Ihres chinesischen Geschäftspartners/der Messeorganisation o.ä.

- Für Inhaber eines ausländischen Passes: Meldebescheinigung für den deutschen Wohnort

Wir erleichtern Ihnen die Beantragung und kümmern uns um den Großteil der bürokratischen Hürden!
Für unsere Geschäftskunden können wir einen besonderen Service für die Erteilung von Jahresvisa anbieten. Zur Erteilung benötigen wir von Ihnen lediglich folgende Unterlagen:

- Original-Reisepass
    Gültigkeit von mindestens 6 Monaten nach Ablauf des Visums
    Mindestens zwei freie Seiten

- Vollständig ausgefüllter und unterschriebener Visum-Antrag

- 1 Passfoto

- Für Inhaber eines ausländischen Passes: Meldebescheinigung für den deutschen Wohnort

Die zwingend erforderliche Einladung aus China zur Genehmigung eines Geschäftsvisums und die weiteren bürokratischen Hürden erledigt unser Team in Aachen für Sie!

Schnell, Einfach, Zuverlässig

Auch kurzfristig zu erteilende Visa sind möglich, die Bearbeitungszeit von in der Regel 6 Werktagen wird auch bei Geschäftsvisa nicht überschritten.

Das erforderliche Antragsformular finden Sie hier.